Le nouveau Tableau de bord

Votre avis nous intéresse.

– Un panneau d’accueil plus clair –

• MA STRUCTURE: Présentation de votre structure avec le nom de votre site, l’adresse de votre site, et une brève description de la structure. Cet espace est amené à évoluer avec de nouvelles informations sur votre structure.
  • MON SITE:  Des liens pratiques pour modifier rapidement votre site et un bouton de déconnexion.
  • INFORMATIONS: Un espace réservé aux infos de la plateforme.

– Réorganisation des widgets du tableau de bord –

• ACTIVITÉS : Retrouvez les derniers articles publiés sur votre site
  • STATISTIQUES AVEC JETPACK (si vous l’avez activé)
  • LES DERNIERES ACTUALITÉS DE LA FÉDÉRATION NATIONALE
  • LES STATISTIQUES POUR TO
  • LES TUTORIELS DE LA PLATEFORME: Les tutoriels des bases et des astuces pour bien utiliser votre site.

Nb: D’autres infos pourront s’ajouter en fonction du plugin que vous installez.

Retrouvez l’assistance et l’aide dans le rectangle jaune en haut à droite sur le tableau de bord et sur toutes les pages d’administration du site (Medias, articles, pages, utilisateurs …).

Votre avis nous intéresse.

Tags: