Activer et paramétrer jetpack

17 views 2 mars 2017 amorisseau 0

Jetpack est un package de widgets et plugins de base.

Pourquoi jetpack: Les widgets et plugins de jetpack sont réalisés par la maison mère de wordpress ,  par conséquent  on est sur de la qualité, des mises à jours et de la compatibilité.

Les widgets de jetpack:

• Badge Google+
  • like box des pages Facebook
  • Timeline Twitter
  • Icônes de réseaux sociaux
  • Un module  pour  afficher les Informations de contact & carte
  • Afficher les Évènement à partir d’un calendrier google calendar ou autres.
  • Afficher une image dans votre sidebar./ Annoncez un évènement .
  • Statistiques du blog: Affichez un compteur de visites sur votre blog.

Découvrir en details les Widgets et de JETPACK dans vos Widgets de base

Les plugins de Jetpack:

• Jetpack statistique: vous permet de voir vos statistiques de visite comme google Analytics
  • Partage: Permettez à vos lecteurs de partager votre contenu facilement réseaux sociaux et mails…).
  • afficher les boutons  j’aime des réseau sociaux
  • afficher les articles similaires
  •  D’autre services d’ordre technique (chargement des images, référencement…)
  • Mosaïque d’images: Affichez vos galleries d’images dans de différents arrangements graphiques.
    Carrousel: Affichez vos images et galleries en plein écran.
  • Thème pour portables Optimisez votre site pour les smartphones et tablettes
  • Widget Visibility: Contrôlez où les widgets apparaissent sur votre site.
  • Créer des liens court

Activation de jetpack

Contactez l’assistance pour obtenir l’identifiant et le mot de passe de connexion.

Puis se rendre sur le Tableau de bord >> Jetpack

Configuration de jetpack :

Sur le Tableau de bord >> Jetpack >>Réglages

Cliquez sur les images

En bleu les options à activer.(  un click pour activer ou désactiver)

Général

Engagement

Sécurity

Apparence:

Writing