Afficher la barre d’outils de saisie de texte

7 views 9 janvier 2018 amorisseau 1

Vous ne voyez pas du tout la barre  d’outils de saisie de texte ?  voici  comment faire .

Cette manipulation est à faire une fois,  wordpress se souviendra de votre choix lors de votre prochaine connexion .

Cliquer sur les images pour faire un zoom .

1 – Rendez vous sur la page de redaction d’un article  ( ancien ou nouvel article).

si vous avez ceci(ci-dessous) alors vous êtes  en mode texte. il faut passer en mode Visuel:

En passant en mode visuel  vous obtenez ceci(ci-dessus):  Vous avez votre barre d’outils afficher.  Mais elle n’est pas complete.

3 – Pour afficher complètement votre barre d’outils:

Le résultat:

vous pouvez fermer la page ou enregistrer votre article.

NB: Cette manipulation est à faire une fois,  wordpress se souviendra de votre choix lors de votre prochaine connexion .

Si vous rencontrez toujours des difficultés d’affichage,  je vous invite à vérifier que votre navigateur est à jours (dernière version),  à tester d’autres navigateur  (google chrome ou firefox) .

Télécharger :

•  Gooogle chrome: https://www.google.fr/chrome/browser/desktop/index.html
  •  Firefox:  https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

Si vous souhaitez utiliser un éditeur avancé je vous invite  à activer ( ou demander l’activation )  le plugin  Tiny MCE advanced .