Réseaux Sociaux

Ajouter des boutons de partages sur les articles et les pages: facebook, twitter… avec jetpack

11 views 2 mars 2017 amorisseau 0

NB: Vérifiez toujours que votre thème ne dispose pas déjà de bouton de partage. il faudra les désactivé pour ne pas avoir 2 fois les boutons de partages.

Il faut  au préalable  avoir activé et connecté jetpack. Jetpack(un pack de plugin et widget) contient les plugins publicize et partages.

Allez sur : Tableau de bord >> Réglages >> Partages

et vous pouvez paramétrer vos boutons facilement ( cliquez sur les images pour agrandir.).

N’oubliez pas d’enregistrer votre configuration.

si vous ne