Ajouter un code embed, iframe dans une page ou un article

2 views 16 mars 2017 amorisseau 0

Le code s’obtient en général  en passant par  un bouton  de type « partager  » puis  « insérer ou intégrer ».  Le code iframe peut aussi être celui du widget  les centres sociaux en 4 cliques :

<IFRAME name= »4clics » scrolling= »no » SRC= »http://centres-sociaux.fr/widget4clics/200.htm » border=0 frameborder=0 height=210 width=200></IFRAME>

Pour ajouter un code  de type carte google map, ou embed dans  une page ou un article,  il faut passer l’éditeur en mode Texte,  coller le code puis enregistrer tout de suite (sans passer en mode visuel).

1 – Passer en mode texte:

tuto_editeur en mode texte WordPress

Ajouter un code : ici google map iframe.

iframe1‹ — WordPress3 – Après l’insertion du code et l’enregistrement

iframe2‹ — WordPress

4 – Sur le site:

iframe3