Changer son mot de passe

5 views 1 mars 2017 amorisseau 0

Un utilisateur (non administrateur) peut changer son mot de passe.

Il suffit de se rendre sur: Tableau de bord >> Utilisateurs >> Mon profil .

Modifier un Utilisateur : Mot de passe adresse mail. (l’administrateur et l’utilisateur lui meme).

1.  Vous êtes administrateur et vous voulez intervenir sur un utilisateur:
    Dans le menu de gauche de votre tableau de bord,  rendez vous sur « Utilisateurs » .La liste des utilisateurs s’affiche, cherchez alors votre utilisateurs et cliquez sur son nom pour voire apparaître sa fiche.
  2. Vous êtes utilisateurs et vous voulez modifier votre fiche( mail, mdp):
    Dans le menu de gauche de votre tableau de bord,  rendez vous sur « Utilisateurs puis Votre profil ».

Modifier l’utilisateur ‹ ARN Centres Sociaux — WordPress

suite pour le mot de passe:

Modifier mdp utilisateur ‹ ARN Centres Sociaux — WordPress

N’oubliez pas de toujours mettre à jour vos modifications si vous voulez les enregistrer.

L’administrateur lui peut changer le mot de passe de tous les utilisateurs de son site.

Il suffit de se rendre sur: Tableau de bord >> Utilisateurs >> Tous les utilisateurs .

Sélectionnez l’utilisateur et modifiez son mot de passe.