Plugins et Widgets

ckeditor un éditeur de texte plus complet pour wordpress

2 views 28 février 2017 amorisseau 0

Le plugin ckeditor offre un éditeur de texte plus complet pour wordpress

Observez la barre d’outils et ses possibles.

ckeditor un éditeur de texte plus complet pour wordpress.

l’éditeur de base est déjà bien fourni pour une bonne mise en page de votre contenu. L’activation de CKEDITOR n’est pas obligatoire. Mais pour ceux qui souhaitent réaliser une mise en page complexe( tableau, ajouter une police, des iframe des videos …) ckeditor est présent.

voici  CKEDITOR :

ckeditor2— WordPress

Voici l’éditeur classique qui a déjà toute les fonctions de base:

cassique editeurWordPress

Nb:

• Il peut arriver que la  mise en page avec ckeditor ne soit pas compatible avec votre thème.
  • Activez le plugin CKEDITOR uniquement si vous en avez besoin.
Tags: