créer un mini menu au sein de votre article ou de votre page

8 views 16 mars 2017 amorisseau 0

créer un mini menu au sein de votre post

Ceci n’est pas vraiment une fonctionnalité propre à WordPress mais ce dernier permet aisément de réaliser un mini menu au sein de votre page ou de votre article si celui-ci est un peu long. Pour cela, vous pouvez utiliser une liste à puce et ajouter des balises “a” munies d’un ID (à saisir dans l’onglet TEXTE uniquement) comme l’exemple ci-dessous :

<ul>
<li><a href=”#monmenu1″>Revenir au tips n°1</a></li>
<li><a href=”#monmenu2″>Revenir au tips n°2</a</li>
<li><a href=”#monmenu3″>Revenir au tips n°3</a></li>
<li><a href=”#monmenu4″>Revenir au tips n°4</a></li>
</ul>

Ensuite, il vous faudra rajouter ce même ID sur la balise de votre choix, toujours dans l’éditeur en version “Texte”. Voici le code pour cet exemple :

<h2 id=”monmenu1″>1. Modifier la catégorie “par défaut”</h2>