Modifier la catégorie « par défaut »

2 views 16 mars 2017 amorisseau 0

1. Modifier la catégorie « par défaut »

À la base, lorsque vous installez WordPress, vous trouverez une catégorie déjà créée, il s’agit de la catégorie « Non Classé » ou « Uncategorized » et vous pourriez être frustré de voir que l’on ne peut pas la supprimer si on se rend directement dans l’onglet Articles > Catégories.

Alors, pour pouvoir changer cela, je vous donne rendez-vous dans l’onglet Général > Écriture… Il ne vous restera plus qu’à modifier votre type de catégorie par défaut (au préalable, créez vos propres catégories).

Catégorie non classée

Modifier la catégorie non classée