Modifier le CSS de votre thème

7 views 17 mars 2017 amorisseau 0

Modifier simplement le CSS quelque soit le thème.

Il faut se rendre sous Apparence >>Personnalisé >> (en bas) modifier le CSS

Vous pouvez alors saisir votre code CSS et l’enregistrer.

NB:

• Conservez toujours sur votre ordinateur quelque part un fichier texte  contenant vos modifications CSS.

• Copier votre CSS dans un ficher texte  renommer votre fichier comme ceci: Monsite-cs-lenomdemontheme.txt

• Envoyer le fichier à l’assistance RECO. Il pourra alors être stocké sur le cloud de l’assistance et disponible en cas de besoin. pensez à le mettre à jour.