Bugs et Solutions

Problème ajout, modification d’utilisateur

3 views 20 mars 2017 amorisseau 0

Si pendant la modification ou l’ajout d’un utilisateur vous  avez  un message d’erreur  ou une page blanche , voici une solution temporaire:

1.  Actualisez  la page  et  dite oui a tout message qui apparait à l’écran .
  2. Retournez sur votre Tableau de bord: lemnomdemonsite.centres-sociaux.fr /wp-admin
  3. Allez dans Utilisateurs et vérifiez l’existence de votre utilisateur et  des modifications.  Si  vous avez modifié le mot de passe, demandez à la personne de se connecter.
  4. Signaler   le problème  avec le message d’erreur à l’assistance RECO.

NB: Nous essayons de résoudre ce problème connu. Ce tuto à pour mission de vous  permettre d’avancer.