Thème ENFOLD un thème responsive (Nouveau)

15 views 23 mars 2017 amorisseau 0

ENFOLD est un thème avec un constructeur de pages.  Un nouveau thème responsive et très customisable. Ici tout est possible.  il vous faudra juste prendre le temp.

Un Constructeur de pages est un outil qui va vous permettre de personnaliser votre thème et de personnaliser des articles et les pages.

Exemple: vous  pouvez obtenir un affichage (style) different pour les pages membres; présentation et association, juste en déplaçant des modules par glisser-déposer.

demo du theme:

http://www.kriesi.at/themedemo/?theme=enfold-overview

• responsive
  • interface de configuration dédié
  • 2 sidebars
  • Taille des blocs
  • Position de l’entête et du logo
  • Editeur de page avec une fonction glisser déposer ( il suffit de déplacer les éléments pour construire sa page)
  • Slider
  • Couleurs  illimitées
  • Optimisé pour le référencement
  • Choix de police
  • Choisir vote mise en page: Position de l’entête, du logo, du menu. Largeur et disposition des box de contenu

Le thème WordPress ENFOLD pourrait répondre à la plupart de vos besoins car il peut  tout faire et il est flexible : blog, magazine, présentation  …

Configuration:

on  ne va pas utiliser l’outils  de personnalisation de wordpress.  tout se passe sous: Tableau de bord >> ENFOLD

NB: Dans le panneau de configuration vous avez un aperçu pour toutes vos modifications.

Options de theme

Mise ne page générale

Un sélecteur de style général: Pur aller plus vite.

Sélectionner une palette de couleurs prédéfinie. Choisissez une palette de couleurs prédéfinie. Vous pouvez aussi modifier.

Un aperçu vous permet de faire votre choix.

Style avancé:

Vous pouvez sélectionner un certain nombre de différents éléments et de changer leur style par défaut

Si une valeur est laissé vide ou réglé par défaut, alors elle ne sera pas modifiée à partir de la valeur définie dans vos fichiers CSS

Entête:

Reglage de la bare latérale :
la position, le contenu, le nombre de barre.

Pied de page:

contenu et widgets
 Modele de blog:  le type style d’affichage du blog

Profils sociaux:

Les réseaux sociaux

Google services:

Analytics et Maps

Importer Démo:

Si vous voulez créer des articles ou des pages  qui ressemblent à ceux des sites de démo, vous pouvez importer des articles et les pages factices qui vont vous aider à comprendre comment elles sont réalisées.
Pour  avoir la configuration et les options d’un thème démo contactez l’assistance

Import export  de votre configuration:

Pour faire une sauvegarde de vote configurations.

Sur le site de l’assistance via le menu Sauvegarde de ma configuration vous pouvez sauvegarder  votre configuration dans le cloud de l’assistance.

Le constructeur  de page :

Pour configurer une page avec plein d’éléments. il faut cliquer sur Editeur  de mise en forme avancé

voici les options de  Editeur  de mise en forme avancé

On glisse les éléments du  haut vers le bas.

contactez l’assistance pour plus d’informations et pour vous accompagner.

Si la langue de Shakespeare  n’est pas un frein, voici la documentation complète  du thème: (tutorials, faq, videos …)  http://www.kriesi.at/documentation/enfold/