Theme Hueman un thème responsive (Nouveau)

15 views 20 mars 2017 amorisseau 0

Je vous présente un nouveau thème responsive et très customisable:  Hueman.

Présentation

voici a quoi il ressemble:

La demo: http://demo-hueman.presscustomizr.com/

Des sites sur RECO qui utilise  Hueman:  à voir pour se faire une idée

Les fonctions possibles et disponibles:

• Un thème  haute résolution et Responsive donc compatible avec ( mobile, tablette,  ordinateur de toutes les tailles).
  • Un thème flexible toutes les options peuvent être activées et désactivées.
  • un thème optimisé pour le référencement
  • Un thème supporté par tous les navigateurs
  • Un thème qui offre beaucoup d’options par le menu Personnaliser.
  • Sidebars et widgets:
    • Vous avez le choix entre: 2 sidebars (gauche et droite),  2 sidebars à gauche ou à droite ou une sidebar.
    • La possibilité de créer de nouvelle zone widget.
    • Une widget zone en pied de page (que vous pouvez désactiver): elle vous  offre la possibilité d’avoir 4 colonnes de widgets.
  • Un Style modifiable:
    • Couleurs de fond, du textes et des titres
    • Un menu d’entête ( en plus du menu principale),
    • Logo et image/ bandeau d’entête
    • Google font
    • Liens vers les réseaux sociaux et boutons de partage
    • Affichage des articles liées
    • Slider / Caroussel des derniers articles du  site ou d’une catégorie. Vous pouvez choisir l’animation
    • Une configuration personnalisée de la pages d’accueil.

Taille des images du theme huemann

Height (en pixels) Hauteur Width (en pixels) Largeur Utilisé sur Cropped
thumb-small    160    160 Hueman Dynamic Tabs widget    yes

thumb-standard
320 320 List des articles ( post list) avec le modele standard ( petites images à droite) yes

thumb-medium

245 520 Les des articles en affichage grille

Les articles  liés

Hueman Posts widget  / articles du widget

yes

thumb-large
340 720 L’image des articles mise en avant sur la page d’accueil.

Featured image in a single post/page

yes

Tour de la configuration de hueman: