Ajouter un widget flux RSS simple

1 views 28 février 2017 amorisseau 0

Comment trouver le flux RSS d’un site ? Cliquez sur le logo RSS bouton RSS que vous trouverez 9 fois sur 10 sur les sites qui utilisent les flux rss.

Le Widget Flux

Pour ajouter un flux rss en widget donc dans la sidebar, rien de plus simple et facile que le widget Flux déjà actif sur la plateforme RECO . Sans activé un plugin supplémentaire.

Allez sur le Tableau de bord puis sur Apparence >> widgets

flux RSS

Vous pouvez faire un test avec le flux de la fédération national:  www.centres-sociaux.fr/feed/

Le flux de l’emploi pour les centres sociaux: emploi.centres-sociaux.fr/feed/ .

Vous n’aurez pas de mal à trouver le flux de votre fédération.

Les utilisateurs curieux, avertis et à  la recherche de plus de personnalisation il y a le widget RSS Import.  Il est plus utile pour ajouter un flux rss dans une page .