Référencement et Statistiques

Un plugin déjà installé pour observer les statistiques de son site directement dans wordpress.  Une alternative à Google Analytics. Jetpack est un plugin de confiance, installé sur la plateforme pour vous permettre d’observer vos statistiques de visites directement depuis  l’interface d’administration de wordpress. NB: Avant de continuer, contacter l’assistance pour obtenir le compte wordpress.org : […]

Il existe une solution pour voir les statistiques de Google Analytics  de votre site c’est ici: Voir les statistiques des visites de mon site Ici  je ne présente que la manip pour oouvrir un compte sur google analytics Ce tuto  est destiné à des utilisateurs avertis qui connaissent l’environnement Analytics.   Google Analytics fournit un […]

Pour que votre site connaisse du succès, il est crucial de comprendre comment votre audience interagit avec celui-ci. Le meilleur moyen pour comprendre votre audience est d’utiliser les statistiques de trafic. Ainsi de savoir si vos articles sont vus, consultés et la fréquence des visites sur votre site web. Sur votre site, vous pouvez suivre […]

Nous avons équipé tous les sites d’un outil de référencement Pro.  Il va vous permettre d’optimiser votre référencement et de résoudre vos problèmes de référencement. Il est fait pour vous faciliter la vie, et simplifier le travail. Tout ce que vous avez à faire c’est le configurer. On vous dit tout. Vous allez pouvoir: Optimiser […]

Ici, nous supposons que vous avez déjà configuré Référencement Pro sur votre site. Si ce n’est pas le cas alors, lisez ceci:Référencement Pro: 1 Optimiser le référencement de votre site.   Référencement Pro ajoute dans le tableau de bord à vos articles et vos pages, 2 nouveaux champs:  Référencement et lisibilité.  Il s’agit de “2 […]

La base pour la rédaction : LE NOM Minuscule: Le nom de votre article ou de votre page doit être écrit en minuscule (seule la première lettre doit être en majuscule). Phrase courte Entre 50 et 65 caractères.: il ne doit pas être long (pas de phrase kilométrique). Clair et précis avec le mot clé […]

Avant nous vous conseillons de lire:  Référencement Pro: 1 – Optimiser le référencement de votre site. puis  2-Optimiser le référencement de vos articles avec Référencement Pro   et enfin  Bien écrire un article sur son site. référencement visiteurs   Comment augmenter le trafic de votre site et favoriser les visites sur vos pages ? Autrement dit, […]