Thèmes

Pour modifier simplement le CSS Quel que soit le thème. Il faut se rendre sous Apparence >>Personnaliser .  Dans la fenêtre de personnalisation, dans le volet de gauche allez tout en bas >> Modifier le CSS Vous pouvez alors saisir votre code CSS et cliquer sur Enregistrer. Si vous modifiez votre css, voici quelques règles […]

Les thèmes: Il existe plusieurs type de thème. le choix va se faire  en fonction de vos envies de presentation: format Blog Format Magazine Format One page. Présentation Le Responsive Web design: C’est une approche de conception Web qui vise à l’élaboration de sites offrant une expérience de lecture et de navigation optimales pour l’utilisateur […]

Le thème Wordpess Graphene embarque un certain nombre de fonctions utiles. C’est un thème offrant beaucoup de possibilité de configuration . Fonctionnalités: Slider Le thème graphène dispose d’un slider qui est affiché dans la première page . vous pouvez rapidement et facilement mettre en évidence le contenu ou les sections de votre site que vous souhaitez mettre […]

MH Magazine lite Un nouveau theme Responsive Nous avons ici la version gratuite dite “Lite” qui offre déjà quelques possibilités sympathiques avec une présentation claire. Mh Magazine est avant toute chose un thème responsive de type magazine sobre, mais offrant des possibilités essentiel avec une prise en main simple. Ici on oublie les options de […]

Je vous présente un nouveau thème responsive et très customisable:  Hueman. Présentation   voici a quoi il ressemble:    La demo: http://demo-hueman.presscustomizr.com/ Des sites sur RECO qui utilise  Hueman:  à voir pour se faire une idée http://paysdelaloire.centres-sociaux.fr/ http://csichlorofil.centres-sociaux.fr/ Les fonctions possibles et disponibles: Un thème  haute résolution et Responsive donc compatible avec ( mobile, tablette,  ordinateur […]

Nous allons vous présenter les thèmes actif sur la plateforme avec des exemple de réalisation . Tous nos thèmes sont responsive. Les  thèmes sont organisés en 3 catégories: BLOG: Des thèmes qui offrent un affichage de type blog. Un contenu principal et une barre latérale. MAGAZINE: Des thèmes qui offre un affichage semblable a des […]

Les sites web de la plateforme sont conformes aux règles d’accessibilité et permettent ainsi un accès à nos contenus, quels que soient les capacités physiques et équipements techniques des internautes qui le consultent. La fonction est déjà activée. L’accès pour les visiteurs se fait via un menu dédié sur votre site en haut à gauche : un picto […]

Ce tutoriel est pour tous les sites utilisant le thème ARRAS ou un thème à une colonne à droite comme Duena. Le tutoriel peut paraitre long. C’est parce qu’il est détaillé, mais ça ne devrait pas vous prendre plus de 2h Vous avez:  2 couleurs modifiables 2 polices modifiables 1 slider qui affiche les derniers […]

Préparez votre site Vérifiez que ELEMENTOR PRO est bien activé sur votre site : Allez dans le menu du tableau de bord  ELEMENTOR/ Licence. Vous devez voir ceci : avec la mention  ACTIF Si ce n’est pas le cas, contacter l’assistance pour demander l’activation de votre ELEMENTOR pro.   Sélectionnez le thème de base . […]