connexion: se connecter à son site

368 views 12 décembre 2019 amorisseau 8

Vous ne savez plus comment vous connecter  à votre site ?

Pour optimiser l’affichage des sites, et pour pour améliorer la sécurité de vos sites, nous supprimons la barre noire en haut.

Nous supprimons la barre noire de connexion à WordPress, au profit d’une barre blanche en pied de page.

En pied de page dans une fine bande blanche,

un message et un lien d’accès au tableau de bord :

« Monsite »

Ajoutez ce lien à vos favoris !

Votre nouvelle page de connexion: https://nom-du-site.centres-sociaux.fr/monsite .  vous devez remplacer  “https://nom-du-site.centres-sociaux.fr”  par l’adresse de votre site web.

L’image d’arrière-plan change en fonction des saisons et des grands évènements qui rythment le réseau.