Elementor: créer une page en pleine largeur, sans sidebar

2 views 29 novembre 2019 amorisseau 0

Utilisation du modèle de page pleine largeur de Elementor

Le modèle de page pleine largeur vous permet de remplacer la largeur de page par défaut et d’utiliser un motif de largeur totale sur n’importe quel thème.

1. Créer une nouvelle page
  2. Sur le côté droit, vous verrez une boîte de paramètres appelée Attributs de page .
  3. Clique sur le Dans le menu déroulant Modèle , recherchez l’option Elementor pleine largeur.
  4. Si vous modifiez déjà avec Elementor , cliquez sur la molette de paramétrage en bas à gauche, accédez à Mise en page , cliquez sur la liste déroulante et choisissez Elementor pleine largeur