Google Calendar ID de mon agenda

3 views 22 avril 2020 Assistance-Numérique-FCSF Albert Morisseau 0

1. Connectez-vous à votre compte Google Calendar à l’adresse http://www.google.com/calendar ;
  2. Sur la partie gauche, vous trouverez la liste de vos agendas disponibles ;
  3. Cliquez sur la flèche de l’agenda que vous souhaitez synchroniser, puis sur Paramètres de l’agenda ;
  4. L‘identifiant de l’agenda se trouve en bas de la page, dans la section Adresse URL de l’agenda, ID de l’agenda. Généralement c’est l’adresse email de l’utilisateur qui est indiquée, voir image ci-dessous
Si vous possédez qu’un seul agenda Google l’opération est terminée.

Vous decez rensegner ces infrmations  en allant sur votre tableau de bord WordPress  puis accédez à Réglages puis Private google Calendar dans le menu. uplouader votre fichier Json.  Saisissez l’IID . Cliquez ensuite sur Save Sattings .