JackMail: Comment ajouter un formulaire d’inscription à ma newsletter ?

3 views 3 octobre 2019 amorisseau 0

Comment ajouter un formulaire d’inscription à ma newsletter ?

Utiliser le widget Jackmail

Jackmail intègre un widget que vous pouvez intégrer dans toute zone widgetisée de votre site WordPress.

1. D’abord, créez une liste dans la section Liste de Jackmail. Ajoutez-y les colonnes de votre choix, elles seront automatiquement sélectionnables dans les champs du widget. Ensuite, allez dans les widgets.
  2. Glisser-Déposer le widget dans la barre qui vous intéresse, ajoutez y un titre, sélectionnez dans quelle liste Jackmail doit ajouter les nouveaux inscrits, cochez les champs (fournis dans votre liste) que l’abonné devra renseigner pour s’inscrire.
  3. Cochez la case « Double optin » : Jackmail permet de générer un email (personnalisable en cliquant sur éditer le contenu de l’email) pour demander à votre destinataire de confirmer son inscription (fortement conseillé).Cliquez sur « Enregistrer ».

Widget Jackmail

Personnalisation du mail de confirmation : Cliquer sur « Éditer le contenu de l’email ». L’éditeur pour le mail de confirmation est le même que pour la création de newsletters. Et c’est parti !