JackMail: Créer un lien de désabonnement

21 views 3 octobre 2019 amorisseau 1

Créer un lien de désabonnement

Le lien de désabonnement est obligatoire sur toutes vos newsletters.

Aussi, pensez bien à l’ajouter systématique à toute communication envers vos clients, abonnés, utilisateurs etc.

Elle est généralement présente en toute fin de newsletter (footer) ou tout en haut, a coté du lien de copie web (header).

Partons du principe que nous l’ajoutons en bas de votre campagne :

• Tapez le texte « Se désabonner » (par exemple, mais tout autre texte peut être utilisé, libre à vous, tant que c’est clair et explicite).
  • Surlignez le texte, et dans l’outil sélectionnez l’icone pour ajouter un lien

Ajouter lien

Popin désinscription

Votre lien de désabonnement a été inséré.

Insérer lien désabonnement