Newsletter Mailpoet

JackMail: Migration (importer) les contacts de MailPoet dans JackMail

9 views 3 octobre 2019 amorisseau 0

Importer vos listes de contact de MailPoet dans JackMail.

1- Exporter les listes de contact de MailPoet :

Retourner sur Mailpoet dans le sous-menu et sélectionner « Abonnées » :

Dans cette page cliquer sur « Exporter » en haut.

Sur cette nouvelle page :

1. Sélectionner la liste à exporter
  2. Format : Cocher « Fichiers CSV »
  3. cocher les champs de votre liste à exporté. (cocher en plus « État »).
  4. Cliquer sur «  exporter » pour télécharger votre liste au format CSV.

C’est, ce fichier que nous allons « importer » dans JackMail.

C’est, ce fichier que nous allons importer dans JackMail.

2 – Importer votre liste dans JackMail

Créer une liste de contact

Aller dans la section « Liste » de Jackmail.

Cliquer sur « Créer une liste » et mettez-lui un nom.

Cliquer sur  : « Sélectionner un fichier »  pour importer votre fichier CSV précédemment téléchargé sur votre ordinateur.

Après le chargement, c’est terminé votre liste est prête.

Vous pouvez maintenant envoyer vos mails à tous vos contacts !

Bonne campagne.