Newsletter Mailpoet

Migration Mailpoet vers JackMail

13 views 3 octobre 2019 amorisseau 1

Migration Mailpoet vers JackMail.

Les 2 extensions fonctionnent différemment. C’est pour cette raison que nous n’allons pas pouvoir tout importer dans JackMail.

1 – Le thème de votre Newsletter :

Non ce n’est pas possible, parce que les 2 extensions n’utilisent pas le même système. JackMail est plus moderne et offre plus de possibilités.

Cependant vous allez pouvoir rapidement reproduire sur JackMail le design de votre newsletter, vous pourrez même aller plus loin !!

2 – Les anciennes newsletters :

Non vous ne pouvez pas les importer dans JackMail parce que les 2 extensions n’utilisent pas le même système et Mailpoet n’as pas de fonction d’export des newsletters.

Dans JackMail je vous invite à « recevoir » votre propre newsletter et à la sauvegarder sur votre ordinateur ou dans le cloud .(Dropbox; Gdrive, NextCloud ..).

3 – La configuration technique :

L’assistance s’occupera de configurer techniquement JackMail. Réalisez votre demande ici

4 – Les contacts:

Vous allez pouvoir migrer vos contacts de MailPoet vers JackMail. Voici comment faire : importer les contacts de MailPoet dans JackMail.