Parametres Des Sections Et Colonnes

1 views 18 novembre 2019 amorisseau 0

Aperçu des parametres de la section

Disposition

1. Stretch Section : force la section à s’étendre sur toute la largeur de la page
  2. Largeur du contenu : définissez la Largeur du contenu sur Boîte ou Largeur totale. Lorsque vous choisissez Boxed – utilisez le curseur pour définir votre largeur
  3. Espace entre les colonnes : définissez votre espace entre les colonnes
  4. Hauteur : choisissez entre Adapter à l’écran : votre section remplira l’écran et  Hauteur minimale : définir une hauteur minimale, puis utilisez le curseur pour définir la hauteur de votre section.
  5. Alignement vertical : définit l’alignement vertical du contenu de votre section
  6. Balise HTML : définissez une balise HTML pour votre section.

Style

Fond (normal et survol)

1. Type d’ arrière-plan : Choisissez entre un arrière-plan classique , dégradé ou vidéo

Superposition de fond (normal et survol)

1. Type d’arrière-plan : Choisissez entre Classique ou Dégradé
  2. Mode de fusion : Définir un mode de fusion

Bordure (normale et survolée)

1. Type de bordure : Définir un type de bordure
  2. Border Radius : Définissez votre rayon de bordure
  3. Box Shadow : Ajouter une boîte Shadow

Diviseur de forme (normal et survolé)

1. Type : Cliquez sur le menu déroulant pour choisir votre style de séparateur de forme.
  2. Couleur : Choisissez une couleur
  3. Largeur : Définissez la largeur de votre séparateur de forme
  4. Hauteur : Réglez la hauteur de votre séparateur de forme
  5. Retourner : inverser la direction de votre séparateur de forme
  6. Amener au devant : forcez votre séparateur de formes devant d’autres objets.

Typographie

1. Définir les couleurs de la typographie pour la section

Remarque : les couleurs « Définir la typographie » ne fonctionneront pas si les couleurs par défaut sont activées.

Aperçu des parametres colonne

Disposition

1. Largeur de colonne (%) : Définissez la largeur de vos colonnes
  2. Alignement vertical : définissez l’alignement vertical de votre contenu de colonne. De cette façon, vous pourrez coller le contenu de toutes les colonnes d’une section en bas, au milieu ou en haut ou bien « étirer pour remplir » pour aligner les colonnes avec des hauteurs inégales. Choisissez parmi Haut, Milieu, Bas, Espace entre, Espace, Espace uniformément
  3. Alignement horizontal : Cela étend la capacité de positionnement en ligne et vous permet d’aligner horizontalement les widgets en ligne placés dans la même ligne. Choisissez entre Démarrer, Centrer, Finir, Espace entre, Espace autour, Espace uniformément
  4. Balise HTML : définissez une balise HTML pour votre colonne. En savoir plus sur les balises HTML

Définitions d’espace

• Space Between  – Les widgets commencent et finissent au bord de la colonne, avec un espace égal entre eux
  • Espace autour  – Les widgets sont espacés de manière égale et les bords sont deux fois plus petits que l’espace entre les widgets.
  • Espace uniformément  – Les widgets ont un espace égal entre, avant et après eux

Style

Contexte

Type d’arrière-plan : Choisissez entre Classique ou Dégradé

Superposition de fond

1. Type d’arrière-plan : Choisissez entre Classique ou Dégradé
  2. Mode de fusion : Définir un mode de fusion
  3. Filtres CSS : Ajouter un flou, une luminosité, un contraste et une saturation

Bordure

1. Type de bordure : Définir un type de bordure
  2. Border Radius : Définissez votre rayon de bordure
  3. Box Shadow : Ajouter une boîte Shadow

Typographie

Définir les couleurs de la typographie pour la section

Remarque : les couleurs « Définir la typographie » ne fonctionneront pas si les couleurs par défaut sont activées.