Présentation de ELEMENTOR

24 views 4 octobre 2019 amorisseau 0

ELEMENTOR, c’est un bouton magique que vous pouvez apercevoir lorsque vous allez modifier ou créer une nouvelle page : « Modifier avec ELEMENTOR ». En cliquant dessus, il ouvre votre page dans une nouvelle interface. Il va vous permettre de modeler la page comme bon vous semble, avec des éléments, par simple glisser-déposer. Exemple : Créer une belle page d’accueil.

+ de 60 widgets

vous offrent un pouvoir créatif.

Il intègre une série de widgets en plus de vos widgets wordpress et fonctionne par simple « Glisser-Déposer » sur toute la page.

Exemple: Ajouter un slider, un message sur votre page d’accueil.

Une banque de modèles!

Pour aller plus vite,

pour ne pas partir de zéro.

Utilisez les modèles de pages et de section (partie ou zone d’une page). Importez, modifiez et créez vos propres modèles.

ELEMENTOR vous permet de créer des thèmes et des pages avec un style personnalisé.

Il fonctionne avec tous les nouveaux thèmes.

Quels thèmes pour commencer avec elementor?

Tous les thèmes sont compatibles avec ELEMENTOR.

Pourquoi utiliser un thème basique?

Vous souhaitez utiliser ELEMENTOR sans limites?

Contactez l’assistance pour activer

ELEMENTOR PRO sur votre site.

Tous les tutoriels sur  ELEMENTOR