Supprimer Un Widget, Une Section, Une Colonne

1 views 18 novembre 2019 amorisseau 0

La méthode est la même pour tous: widget,section et colonne

Comment supprimer un widget

Il existe deux manières simples de supprimer un widget d’une colonne Elementor . Dans cet exemple, nous allons d’abord supprimer le widget du navigateur . Ensuite, nous utiliserons History pour annuler notre suppression. Enfin, nous supprimerons à nouveau le widget de la poignée de modification du widget .

Supprimer un widget du navigateur

1. Cliquez sur l’icône du navigateur pour ouvrir le navigateur.
  2. Recherchez et sélectionnez l’élément de widget que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l’élément et choisissez Supprimer dans les sélections déroulantes.

Supprimer un widget de la poignée du widget

1. Cliquez avec le bouton droit sur la poignée de modification du widget du widget.
  2. Choisissez Supprimer dans les sélections déroulantes.