Widget Visibility ou comment contrôlez sur quelles pages vos widgets apparaissent

Widget Visibility ou comment contrôlez sur quelles pages vos widgets apparaissent

,

Widget Visibility de JETPACK

Contrôlez sur quelles pages vos widgets apparaissent grâce à Widget Visibility.

Pour contrôler la visibilité de chaque widget, ouvrez les options du widget et cliquez sur le bouton “Visibilité” près du bouton de sauvegarde, afin de faire apparaître toutes les options de visibilité.

Par exemple, si vous souhaitiez afficher le widget d’archives sur les pages catégories et les pages d’erreur, choisissez “Afficher” dans le premier groupe d’options, et ajoutez deux règles: “Page est Page d’erreur 404” et “Catégorie est Toutes les pages de catégories.”

Vous pouvez aussi cacher certains widgets en fonction de la page affichée. Par exemple, si vous ne souhaitez pas que le widget d’archives n’apparaisse sur les pages de résultats de recherche, choisissez “Cacher” et “Page est Résultats de recherche.”

Voici un plugin  qui remplace bien  le widget Logic.
Comment ça marche:
Il faut activer le Jetpack .
Puis aller dans JETPACK >>> Réglages.  Une liste de plugin  de jetpack s’affiche. Dans la liste  il faut activer Widget Visibility
Réglages de Jetpack vusibility‹ — WordPress

Puis Se rendre dans Apparence>>>Widget pour configurer la visibilité de ces widgets:
Widgets option visibité— WordPress
Widgets config visibilité 2‹ — WordPress
Ne pas oublier d’enregistrer.